Каждому нужен большой друг!: Видео с отважной кошкой, подружившейся с тигрицей, умилило Сеть
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

"Каждому нужен большой друг!": Видео с отважной кошкой, подружившейся с тигрицей, умилило Сеть

В Сети набирает просмотры видео о дружбе двух кошек в Ростове. Одна из них - обычная, уличная. А вот другая - тигрица Услада, живущая в местном зоопарке. Она очень нежно общается со своей маленькой "копией", которая, как видно, совсем её не боится. Пользователи объяснили отвагу мурки: "Каждому нужен большой друг!"

В зоопарке Ростова-на-Дону молодая тигрица нашла себе подружку, рассказывает местное издание 1Rnd.ru. Ею стала уличная кошка, обитательница того же зоопарка.

Их дружбу заметили здешние работники. Они выложили в интернет видео, где две кошки, несмотря на такие разные размеры, нежно общаются друг с другом. И хотя их разделяет стекло вольера, тигрица ласково трётся мордой о свою приятельницу, пытается её осторожно потрогать, понюхать, не проявляя при этом ни капли агрессии. А кошка, как видно, нисколько не боится свою подружку.   

Тигрицу зовут Услада. Она живёт в ростовском зоопарке с прошлого года. Её привезли сюда как невесту для тигра Устина, рассказывает издание. С кошкой же Услада знакома не так давно.

Пользователи написали под видео:

"Надо же! Ещё не известно, кто из двух подружек ласковее)" (Марина С.).

"Ну так кошки всё-таки... хоть и разные по размеру" (Вадим Ф.)

"Какая же кошка отважная! И не боится тигрицы совсем!" (Ксения).

"Каждому нужен большой друг!))" (Ольга).

Ранее Царьград написал, что в Дублинском зоопарке (Ирландия) голодный тигр попытался убить мальчика. К счастью, хищника и ребёнка разделяло прочное стекло вольера. Видеозапись инцидента опубликовал в своём Twitter-аккаунте отец ребёнка (ник @r0bc).

Паренёк встал спиной к стеклу вольера, в котором живёт тигр. Пока он позировал перед видеокамерой, тигр, видимо, голодный, начал подкрадываться к мальчику, а потом, резко убыстрив шаг, буквально бросился на него. К счастью, их разделяло стекло. И тигр смог лишь удариться об него, так и не получив свою "добычу".

"Мой сын сегодня в меню в Дублинском зоопарке", - подписал под видео отец мальчика.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Мой сын сегодня в меню зоопарка": Ирландец снял "нападение" тигра на своего ребёнка "Худшие опасения стали реальностью": В Германии сгорел зоопарк с животными Курганские музеи отплатили неблагодарностью кошкам, которые спасли их от мышей
Загрузка...
Загрузка...

Офшорным олигархам приходит конец: Важный ход Путина
В прямом эфире: