«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каждая подсадочка стоит по соточке: Рынска пожаловалась, что теперь всё придётся продать
Фото: globallookpress.com
Общество

"Каждая подсадочка стоит по соточке": Рынска пожаловалась, что теперь "всё придётся продать"

Божена Рынска приняла у себя в гостях в квартире на "Патриках" Ксению Собчак. Убитая горем вдова не только поделилась с тележурналисткой историями из своей жизни, но и пожаловалась на тяжёлую жизнь "без средств к существованию". А ведь она хочет завести ребёнка от Малашенко и подсаживает замороженные эмбрионы. А тут - "каждая подсадочка стоит по соточке", рассказала Божена.

Поначалу создалось впечатление, что Божена использует визит Ксении для того, чтобы прорекламировать свои вазы, сумочки, картины, сервизы и прочие безделушки. Она провела экскурсию для Собчак по квартире, передает портал "Дни.ру". Демонстрация каждой вещи сопровождалась озвучиванием её точной стоимости, зрители видели практически ценники.

И суммы, которые были обозначены, прямо скажем, до неприличия высокие. Но это с точки зрения, как любит говорить Божена, "нищебродов", а не в понимании её "элитного окружения", которое "состояло из мультимиллионеров". Однако это время, судя по всему, прошло.

Денег - а само это слово в разных вариациях убитая горем вдова за 50-минутное интервью произнесла не менее 50 раз - Малашенко не оставил ей вообще. По завещанию всё достаётся "им". А она, увы, остаётся "просто ни с чем". Видимо, это главное, что сейчас волнует безутешную вдову. "Я говорила Малашенко: сначала завещай всё мне, потом вешайся", - сказала она Собчак.

У Рынской вообще нет средств к существованию. А на работу устроиться ей "не так-то просто". Поэтому она решила "распродать всё, что можно", купить вторую квартиру и её сдавать. От Малашенко ей досталось это жильё на Патриарших, да ещё квартира отца Игоря, в которой уже есть постояльцы. Однако этих денег Божене "не хватит ни при каких обстоятельствах".

Между тем Ксения вывела свою собеседницу на признание - она "слишком сильно давила на Игоря", притом что Малашенко по своему характеру был очень мягким человеком. Он не хотел войны с бывшей женой из-за денег. Однако, призналась Божена, она не могла позволить, чтобы её супруг отдал всё нажитое.

"Как можно остаться без денег", - в очередной раз заявила вдова. Одновременно с переживаниями по поводу денег Рынска несколько раз говорила о том, что очень хотела уйти вместе с Малашенко, даже пыталась покончить жизнь самоубийством. И эта мысль сидит у неё в голове и сейчас. Возможно, что от последнего шага её удерживает надежда на то, что замороженные эмбрионы всё-таки приживутся у суррогатной матери.

Полностью интервью Ксении Собчак с Боженой Рынской можно посмотреть на YouТube

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ещё четыре эмбриона: Божена Рынска поборется за деньги Малашенко с помощью ещё не зачатого ребёнка
Загрузка...
Загрузка...