«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Каждая макарошка - это Сенцову немножко»: В Сети запустили акцию не в поддержку Сенцова
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

«Каждая макарошка - это Сенцову немножко»: В Сети запустили акцию не в поддержку Сенцова

Политолог Виктор Мараховский призвал покушать в поддержку не евшего 4 месяца Сенцова.

В субботу, 8 сентября, исполнится 130 дней с начала голодовки украинского режиссера-террориста Олега Сенцова. По случаю юбилейной даты политолог Виктор Мараховский призвал интернет-пользователей присоединиться к международной акции «Накорми Сенцова» (#FeedSentsov).

По условиям акции необходимо сфотографировать то, что вы собираетесь съесть, и опубликовать фото в Интернете вместе со словами поддержки Сенцову, который не ел уже больше 4 месяцев. Слова поддержки можно рифмовать, чтобы Сенцов еще сильнее почувствовал поддержку.

«Наши пельмешки - для вас, Олежка! Наш чебурек - ради вас, Олег!» - написал политолог в Facebook.

Шуточная акция была придумана в ответ на вполне серьезную акцию либералов под названием «Освободи Сенцова» (#FreeSentsov). Как известно, украинский режиссер-террорист еще 14 мая этого года объявил бессрочную голодовку, которая продолжается по сей день. Если верить либеральной общественности, Сенцова срочно необходимо освободить, иначе он вот-вот умрет с голоду.

Тем не менее по информации врачей, которые регулярно проводят осмотр украинского террориста, его здоровье не вызывает никаких опасений. Несмотря на свои заявления о голодовке, Сенцов не принимает только твердую пищу. Кроме того, согласно опросам общественного мнения, большинство граждан России выступают против освобождения режиссера-террориста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют «Видеть никого не хочу»: Сенцов отказался встречаться с правозащитниками и священниками
Загрузка...
Загрузка...