Казань рисует новое граффити на вылет Хорватии из ЧМ-2018

  • Казань рисует новое граффити на вылет Хорватии из ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

Мэр Казани Ильсур Метшин объявил на утреннем совещании в исполкоме, что в городе начинают срочно рисовать новое граффити с изображением капитана сборной Хорватии Лукой Модричем ради победы России в четвертьфинале ЧМ-2018.

Традиция казанских художников рисовать портреты-граффити мировых звезд футбола становится настоящим проклятием для самих игроков. Стоит появиться им на стенах домов столицы Татарстана, как их команда сразу же вылетает из чемпионата мира по футболу - 2018.

Так случилось со сборной Португалии, за которую играет Криштиану Роналду. Причем дважды: сначала в прошлом году в Казани на Кубке Конфедераций, а теперь еще и в футбольном мундиале. «На вылет» отправилась и сборная Аргентины после того, как портрет ее звездного Месси появился в Казани. Граффити Неймара тоже стало фатальным для Бразилии.

Очевидно, такого мнения придерживаются и в мэрии Казани, поскольку градоначальник Ильсур Метшин во время утреннего аппаратного совещания в субботу, в день матча между сборными России и Хорватией за выход в полуфинал, объявил о том, что граффити с капитаном наших соперников Лукой Модричем уже начали рисовать.

«Сегодня, желая победу нашей сборной, начинаем рисовать капитана сборной Хорватии Модрича», - заявил Метшин, пошутив, что казанская «добрая традиция продолжится, и наша сборная обязательно победит».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Чего смотришь?»: Неймар поговорил с граффити имени себя

«Профессиональный жалобщик» потребовал закрасить граффити с Черчесовым в Санкт-Петербурге

Граффити на грани фола: Американские «Мстители» появились в Москве к ЧМ по футболу

Оставить комментарий

Перед матчем с Хорватией украинские СМИ придумывают новые фейки про Путина и сборную России Путин отправил Медведева в Турцию на инаугурацию президента Эрдогана
Новости партнёров