«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казалось бы, случай клинический...: Американец угрожал всем, кто не верил, что Иисус темнокожий
Фото: Bayne Stanley/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Казалось бы, случай клинический...": Американец угрожал всем, кто не верил, что Иисус темнокожий

Американец угрожал всем пассажирам на борту самолёта Alaska Airlines, кто не верит, что Иисус был темнокожим. Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. "Казалось бы, случай клинический", - считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Издание Daily Mail написало об инциденте на борту самолёта. Через 20 минут после взлёта один из пассажиров авиакомпании Alaska Airlines стал кричать о том, что Иисус был темнокожим. Он требовал, чтобы с этим согласились пассажиры и члены экипажа, иначе он убьёт всех. Успокоить агрессивного последователя движения BLM не удалось ни стюардессам, ни полицейскому, который был на борту.

Пилотам пришлось экстренно заходить на посадку в ближайшем аэропорту. В Сиэтле мужчину сразу же задержала полиция и отправила в тюрьму округа Кинг в Вашингтоне. В публикации ничего не говорится о том, был ли мужчина вменяем. Пострадавших в инциденте нет.

"Казалось бы, случай клинический, а действия людей психически нездоровых комментировать странно. Если бы не тот факт, что современный либеральный мир в последние месяцы делает всё, чтобы использовать чёрный расизм в своих политических целях", - считает руководитель религиозной редакции Царьграда Михаил Тюренков.

Он добавил, что движение BLM постепенно становится антихристианским в самом прямом смысле этого слова. Показательно то, что Христа подменяют его антиподом.

"А потому всё происходящее - это новый этап борьбы либеральной системы против чуждых ей и опасных для неё традиционных христианских ценностей", - отметил представитель Царьграда.

Социальное же недовольство цветного населения США и ряда других стран используется этой системой отнюдь не ради улучшения жизни самого этого населения.

"Важно подчеркнуть: подлинному христианству чужд любой расизм, во Христе нет ни эллина, ни иудея. А потому для нас, христиан, актуален не расистский лозунг Black Lives Matter, а альтернативный, но не противоположный: All Lives Matters, все жизни важны: и чёрные, и белые, и женские, и мужские, и конечно, жизни уже зачатых, но ещё не рождённых младенцев. И об этом во все времена говорили консервативные христиане, основываясь на учении Истинного Христа, а не его ложных антиподов, одного из которых выдумали представители BLM", - объяснил Михаил Тюренков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Mummy!": Малыш бросился на помощь маме, которую жестоко избивал "борец BLM"