«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Казаки провели военные сборы на хуторе Покровском при поддержке Двуглавого орла
Фото: Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья
Армия Казаки

Казаки провели военные сборы на хуторе Покровском при поддержке "Двуглавого орла"

В полевом лагере близ хутора Покровского казаки провели региональные военные сборы. Помощь в подготовке мероприятия оказало общество "Двуглавый орёл".

С 19 по 20 сентября в полевом лагере близ хутора Покровского прошли военные сборы казаков - ПФО СКВРиЗ "Покровский-2020". В мероприятии принял участие верховный атаман Союза казаков - воинов России и зарубежья Николай Дьяконов.

Казаки отрабатывали манёвры в маломобильных группах и другие приёмы и навыки: захват здания, работа с боевыми щитами, медицинская подготовка, ориентирование и альпинистская подготовка.

Фото: Союз казаков - воинов России и зарубежья

Кроме того, на второй день учений прошли практические занятия в лесу малых групп, которые отрабатывали действия по обнаружению засады и вызову противника огнём на основную группу, а также отходу группы на безопасное расстояние. Все группы с поставленной задачей справились, но есть ещё над чем работать, отмечается в пресс-релизе Союза казаков - воинов России и зарубежья.

Николай Дьяконов в свою очередь провёл совет атаманов и рабочую встречу с региональными атаманами из Марий Эл, Татарстана и Кирова. На встрече были затронуты стратегические и важные вопросы дальнейшего развития и взаимодействия регионов.

Союз выразил благодарность обществу "Двуглавый орёл" за помощь в подготовке и проведении данного мероприятия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Служить готовы, но не за гроши: Донские казаки хотят встать вровень с силовиками