«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катастрофа «Боинга» в Донбассе может быть сорванной операцией спецслужб Запада - эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика

Катастрофа «Боинга» в Донбассе может быть сорванной операцией спецслужб Запада - эксперт

Отсутствие на борту сбитого в Донбассе малайзийского «Боинга» граждан США и Израиля может говорить о том, что самолет должен был упасть на территории России - с последующим обвинением ее в терроризме, полагает Алексей Леонков.

Единственная страна постсоветского пространства, которая уже сбивала самолет, - это Украина, напомнил военный эксперт Алексей Леонков, комментируя Царьграду итоги брифинга Минобороны РФ по сбитому в 2014 году под Донбассом авиалайнеру.

«Она сбила самолет своим комплексом С-200 во время учений. Не закрыла небо в том месте, где проводила учения. Эту же ошибку они повторили еще раз, когда произошла трагедия с «Боингом», - указал Леонков.

Однако, если проводить между этими событиями параллели, не нужно забывать еще один факт: на том Ту-154 летели граждане Израиля, все они погибли. А в случае с малайзийским авиалайнером, скорее всего, рейс подбирали так, чтобы ни один представитель США или Израиля не оказался на борту этого самолета, подчеркнул эксперт.

«Скорее всего, здесь была грамотная работа специальных служб, которые способны выстроить сложный сценарий. По нему самолет должен был упасть на территории Ростовской области. И тогда неопровержимые доказательства того, что Россия причастна к этому, были бы предъявлены всему миру. Но что-то пошло не так. А что пошло не так, история умалчивает», - констатировал эксперт.

Все свидетели этих событий, которые периодически обнаруживаются на территории Украины, потом быстро куда-то исчезают, напомнил Леонков.

«Продолжение будет. Аргументы и документы предъявлены серьезные. Если выбирать из источников, всегда выбирают первоисточник, то есть документ, на котором был штамп «Совсекретно» и на котором после этого поставили штамп «Рассекречено». Это серьезный аргумент, все равно что сейчас добыть архивы, из которых будут приведены аргументы об участии во Второй мировой войне капиталов США», - сравнил Леонков в заключении.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка После Минобороны о сбитом «Боинге» расскажет космическая разведка России - эксперт
Загрузка...