"Катали труп на санках": Под Саратовом задержали отца с сыном, пытавшихся странным способом избавиться от тела

  • Катали труп на санках: Под Саратовом задержали отца с сыном, пытавшихся странным способом избавиться от тела
Фото: Viktor Gritsuk/Russian Look/globallookpress

В Саратовской области задержали двух подозреваемых в убийстве местного безработного - 39-летнего Андрея Миронова. Мужчина с сыном катали труп по Вольску на санках. Их спугнул случайный свидетель, который решил, что под окном ходят воры. Местного жителя и его 17-летнего сына уже задержали силовики. Из-за чего произошло убийство, пока неизвестно.

В Вольске Саратовской области следователи раскрыли необычное убийство. Отца и его 17-летнего сына задержали, когда они катали труп по улицам на санках. Как пишет портал "Вольск.ру", подозреваемых заметил случайный свидетель вечером 10 декабря.

Житель частного дома услышал шум под окном. Мужчина решил, что это к нему лезут воры. Он выскочил на улицу и увидел двух людей с санками в руках. При виде нежелательного свидетеля они сбежали. На санках оказалось замерзшее тело мужчины. Очевидец вызвал полицейских.

Выяснилось, что погиб местный безработный - 39-летний Андрей Миронов. По предварительным данным, мужчина умер от черепно-мозговой травмы. Из-за чего могли убить мужчину, пока не сообщается.

Следователи возбудили уголовное дело об "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

 


Ссылки по теме:

"Ушёл молча через 20 минут": С послом ФРГ поговорили о высылке русских дипломатов из-за убийства "кровавого человека"

Собирал женские фотографии: Инженер, расстрелявший двух девушек, мог снова выйти на «охоту»

"Не мог действовать в одиночку": Следствие предположило наличие помощника у подозреваемого в убийстве в Берлине

Оставить комментарий

"Люди прямо в огне": Появилось видео пожара на крейсере "Адмирал Кузнецов" Скрывающихся в Европе террористов "планомерно" вернут в Россию и накажут - Кремль
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...