"Катафалк, стриптиз… Собчак сошла с ума!": Жириновский напомнил миллиону людей, за кого они отдавали голоса

  • Катафалк, стриптиз… Собчак сошла с ума!: Жириновский напомнил миллиону людей, за кого они отдавали голоса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Политик Владимир Жириновский напомнил более миллиону людей, за кого они отдавали голоса на президентских выборах – Ксения Собчак скандальной свадьбой с катафалком и стриптизом окончательно разочаровала его. "Собчак сошла с ума", - солидарны с ним подписчики.

Напомним, что бракосочетание телеведущей и режиссера Константина Богомолова наделало много шума в обществе. "Молодые" поехали в ЗАГС на машине для похорон, украсив его фразой из католической формулы венчания; после этого завернули в храм, где обвенчались.

При этом многие осудили Собчак, поскольку она ранее позволяла себе оскорбительные выпады в адрес Церкви. Сама телеведущая объявила, что просто посчитала венчание красивым мероприятием.

"Свадьба Собчак показала, что представляет из себя персона, за которую на выборах-2018 проголосовали 1,2 млн человек. Все выглядело грязно и отвратительно – катание на катафалке, стриптиз. Такого "кандидата в президенты" нельзя впускать ни в один приличный дом, - возмутился Жириновский в своем твиттере.

"Я смотрела и не понимала, куда у человека девалась совесть? И кем она воспитывалась и что она хотела доказать... Я не понимала, куда катится мир, если вся мерзость без стыда всплывает в порядке вещей? Собчак сошла с ума! Других объяснений нет... О президентстве даже речи идти не может", - солидарна с ним @jannaramazanov1.

"Мне жаль её мать. Она не знала, куда глаза спрятать от этого позора. И сказать ничего не скажешь, не может она отказаться от единственной дочери. Тем более там внук есть", - считает @Julia2024Me.

 "Она бы и Россию в катафалк засунула", - безапелляционно отметил @vitalkondratev.

Фото: Скриншот twitter.com/Zhirinovskiy

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

Богомолова обвенчали некрещеным? В Сети ждут от мужа Собчак свидетельства о крещении

"Это даже не эпатаж": Адвокат Горгадзе резко оценил свадьбу Собчак и Богомолова

Оставить комментарий

"Эта был сложный компромисс": Киев признал, что выдача Цемаха была для него "проблематичной" Решить с Крымом "по понятиям": Бывший украинский чиновник рассказал, как "спасал" полуостров
Новости партнёров
Загрузка...