Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Катафалк, стриптиз… Собчак сошла с ума!: Жириновский напомнил миллиону людей, за кого они отдавали голоса
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Катафалк, стриптиз… Собчак сошла с ума!": Жириновский напомнил миллиону людей, за кого они отдавали голоса

Политик Владимир Жириновский напомнил более миллиону людей, за кого они отдавали голоса на президентских выборах – Ксения Собчак скандальной свадьбой с катафалком и стриптизом окончательно разочаровала его. "Собчак сошла с ума", - солидарны с ним подписчики.

Напомним, что бракосочетание телеведущей и режиссера Константина Богомолова наделало много шума в обществе. "Молодые" поехали в ЗАГС на машине для похорон, украсив его фразой из католической формулы венчания; после этого завернули в храм, где обвенчались.

При этом многие осудили Собчак, поскольку она ранее позволяла себе оскорбительные выпады в адрес Церкви. Сама телеведущая объявила, что просто посчитала венчание красивым мероприятием.

"Свадьба Собчак показала, что представляет из себя персона, за которую на выборах-2018 проголосовали 1,2 млн человек. Все выглядело грязно и отвратительно – катание на катафалке, стриптиз. Такого "кандидата в президенты" нельзя впускать ни в один приличный дом, - возмутился Жириновский в своем твиттере.

"Я смотрела и не понимала, куда у человека девалась совесть? И кем она воспитывалась и что она хотела доказать... Я не понимала, куда катится мир, если вся мерзость без стыда всплывает в порядке вещей? Собчак сошла с ума! Других объяснений нет... О президентстве даже речи идти не может", - солидарна с ним @jannaramazanov1.

"Мне жаль её мать. Она не знала, куда глаза спрятать от этого позора. И сказать ничего не скажешь, не может она отказаться от единственной дочери. Тем более там внук есть", - считает @Julia2024Me.

 "Она бы и Россию в катафалк засунула", - безапелляционно отметил @vitalkondratev.

Фото: Скриншот twitter.com/Zhirinovskiy

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь