«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Каспарова бомбануло: Fox News призвал губернатора Нью-Йорка равняться на Путина в вопросах коронавируса
Фото: imagebroker/Ernst Wrba/Globallookpress
Общество Политика

"Каспарова бомбануло": Fox News призвал губернатора Нью-Йорка равняться на Путина в вопросах коронавируса

Телеканал Fox News призвал губернатора Нью-Йорка равняться на президента России Владимира Путина в вопросах борьбы с коронавирусом. Это заявление возмутило оппозиционера Гарри Каспарова. "Каспарова бомбануло", - пошутила журналистка Юлия Витязева.

В США продолжается противостояние между демократами и республиканцами, которое проявляется даже в их позиции по коронавирусу. На это обратила внимание журналистка Юлия Витязева.

Очередную перепалку спровоцировало мнение ведущей Fox News Лоры Ингрэм. Телеканал давно является "рупором Республиканской партии", поэтому любое высказывание сразу же критикуется противниками президента Соединённых Штатов Дональда Трампа.

В одном из выпусков Ингрэм решила похвалить Россию, которая закрыла границу с Китаем в тот момент, когда пандемия коронавирусной инфекции активно продвигалась с Востока на Запад. Это и другие инициативы позволили избежать повторения "американского" и "итальянского" сценариев: вместо тысяч погибших счёт пока идёт на сотни.

Журналистка также указала на практику лечения заражённых противомалярийными препаратами. Как иронично подчеркнула телеведущая, на месте губернатора штата Нью-Йорк (эпицентр пандемии в США) Эндрю Куомо она бы была постоянно на связи с лидерами России и других стран, чтобы перенять их опыт.

Высказывания Ингрэм немедленно раскритиковали демократы и даже ряд республиканцев, занимающих антироссийскую позицию. Так, неудавшийся кандидат в президенты США от Республиканской партии Джо Уолш заявил о том, что России якобы нельзя доверять. Взорвался также оппозиционер Гарри Каспаров, который тоже считает, что Москва будто бы занижает число случаев, поэтому ей и Пекину "нельзя доверять".

"Каспарова бомбануло. И это прекрасно", - добавила Витязева.

Фото: Юлия Витязева/Twitter

Фото:@fedsovetov/Twitter

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус – только начало: Национальным государствам осталось жить несколько лет?
Загрузка...
Загрузка...