Каспаров и Бабченко будут бороться за «свободу России»: Тут и «выпить не грех»
Фото: globallookpress.com
Общество

Каспаров и Бабченко будут бороться за «свободу России»: Тут и «выпить не грех»

Эксперт прокомментировал анонсированный в Вильнюсе шестой Форум свободной России, на котором встретятся сбежавшие из РФ общественные и политические деятели.

Историк Армен Гаспарян прокомментировал в своем Twitter намеченный на 7 декабря в Вильнюсе шестой Форум свободной России. «Камрады, борьба за нашу свободу продолжается», - иронизирует писатель.

«Рукопожиматься», по его словам, на Форуме будут Каспаров и Фейгин, Невзлин и Чирикова, а также «покойный» Бабченко и ряд других, не менее известных деятелей.

«Хорошая новость, выпить не грех (с)»,- шутит историк.

Напомним, с 7 по 8 декабря 2018 года в Вильнюсе пройдет 6-й Форум свободной России, участники которого намерены провести «обсуждение ключевых проблем российской и международной политики и сценариев преодоления Россией цивилизационного, политического и экономического кризиса».

Среди участников 6-го Форума свободной России анонсированы Владислав Иноземцев и шахматист-оппозиционер Гарри Каспаров, бывший депутат Илья Пономарев и экс-советник президента РФ Андрей Илларионов, Мария Алехина и бывший телеведущий НТВ Евгений Киселев, адвокат Марк Фейгин, Марат Гельман, Леонид Невзлин, «убитый ФСБ» Аркадий Бабченко и другие деятели оппозиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Гарри Каспаров призвал иностранных политиков к бойкоту ЧМ-2018 Сатановский: Невзлин проговорился мне, что Путина могли убить в начале 2000-х
Загрузка...
Загрузка...