Каскад шарповских революций докатился до Урала: Протоиерей Андрей Ткачев объяснил принцип "раскачки" России

  • Каскад шарповских революций докатился до Урала: Протоиерей Андрей Ткачев объяснил принцип раскачки России
Фото: Царьград

Отец Андрей Ткачев объяснил, по какому принципу внешние идеологи пытаются "раскачать" Россию. По его словам, действия протеста в Екатеринбурге очевидно напоминают механизм нарастания протестов на Украине. Он отмечает, что кураторами этого процесса в уральской столице могут быть именно те, кто руководил каскадом этих шарповских революций - как на Украине, так и в Грузии и Сербии.

Ситуация в Екатеринбурге очевидно напоминает попытку русского "майдана". Как отметил в комментарии Царьграду отец Андрей Ткачев, режиссеры и социология этих протестов идентичны.

"Есть зрящие кукловоды, есть обманутый народ, в большой доле состоящий именно в этой части из безбожников. Есть проведённая предварительная работа, и есть кураторы, сидящие в совершенно конкретных местах, которые никому не секретны", - пояснил он.

Да и место для "раскачки" России было выбрано не просто так, убежден он.

Протоиерей Андрей Ткачев объяснил, что в городах, где происходят главные процессы по линии покаяния народа и возвращения к Богу, идет борьба. Москва, Петербург, Екатеринбург - многомиллионные города становятся лакомым кусочком для попыток внешних кураторов развивать свои сценарии "игры".

"Екатеринбург наравне со столичными городами - многомиллионник, столица Центральной России на всём географическом протяжении. А значит, это ключ к Уралу и Зауралью, к Сибири. В общем, это та точка, которая нужна для рычага, чтобы перевернуть Россию, о чем в открытую неоднократно говорили самые разные люди из числа наших заклятых друзей. И время благоприятствует для врагов. Место вполне читаемое. И тема вполне понятная", - пояснил он.

При этом разворачивающееся по методичке идеолога "цветных революций" Джина Шарпа противостояние читается на раз.

"Судя по сценарию происходящего - "кто не скачет, тот за храм", то это одна и та же методичка. И тут то же, что Мустафа Наим (один из устроителей Майдана - прим. ред.) говорил, то же самое. "Берём с собой термосы с чаем, хорошее настроение, побольше снимайте, в драку не вступайте, спорьте, ругайтесь" и так далее - всё это совершенно одинаково. Это один в один с событиями на Украине. Поэтому очевидно, что и кураторы процесса, и режиссеры одинаковые", - констатировал отец Андрей Ткачев.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Слышать и слушать: Поклонская емко обвинила чиновников в ситуации в Екатеринбурге

Источник: Тысяча провокаторов готовят новые беспорядки в Екатеринбурге

"Ельцин-центр строили - никого не спрашивали, а тут вдруг почти мятеж": Виктор Сухоруков - о ситуации вокруг храма в Екатеринбурге

Оставить комментарий

"Носил соседку на руках": Путин рассказал, как жил в доме без лифта "до 30 с лишним лет" "Будем опрос проводить": Мэрия Екатеринбурга поддержала идею Путина о храме
Новости партнёров