Кашин назвал себя мразью и исчез из прямого эфира

  • Кашин назвал себя мразью и исчез из прямого эфира
Фото: Nils Volkmer/Globallookpress

Журналист Олег Кашин неожиданно разорвал сотрудничество с радио "Комсомольская правда". В ходе очередной передачи он вдруг назвал себя "мразью" и "бандеровцем", объявив, что покидает прямой эфир.

Известный российский журналист и публицист Олег Кашин не сработался со своим коллегой, корреспондентом "КП" Романом Головановым. Он заявил в эфире "Отдельной темы", что этот выпуск, посвящённый итогам референдума по поправкам, станет для него последним. Кашин объяснил, что не понимает позицию своего соведущего, который позволяет другому журналисту, Владимиру Соловьёву, оскорблять его и называть "мразью", "власовцем" и "бандеровцем".

Когда вас публично спрашивают, хорошо ли вам работается с этой мразью, вы отвечаете: "Хорошо". Это как бы соглашаясь, что с этой мразью. И каждый раз я это слышу и у меня отваливается челюсть,

- возмутился журналист.

В ответ Голованов ответил честно, что, действительно, есть "взрывные" темы, которые в эфирах обязательно вызывают ругань и скандалы между соведущими.

В этот момент мне становится жутко, о чём я вам вчера, кстати, сказал, что в эти секунды мне - да, тяжело, сложно. И ужас, что творится внутри, что я вам стараюсь передать, - кстати, не всегда получается.

Кашин посчитал, что собеседник не совсем искренен: "Вчера при вас Соловьёв говорил, какой я плохой. Вы вчера объясняли, что с плохим работать прикольно, потому что это повышает ваши навыки. Я думаю, навыки повысились".

Журналист раскипятился и обиженно заметил: "Тем более что вчера вас позвали вести авторский стрим на канале Соловьёва, с чем я вас поздравляю". Не дав оппоненту толком высказаться, Кашин заявил, что заканчивает взаимодействие с Головановым и отказывается вести вместе с ним эту программу.

Свой опыт работы на радио "КП" вспыльчивый публицист всё же назвал полезным и поблагодарил за него лично Владимира Николаевича Сунгоркина.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вези меня, мразь" взорвало соцсети второй раз. Теперь флешмобом

"Учится на 5-м курсе, отлично стреляет": Владимир Соловьёв показал очаровательную невесту-героиню

"Слышен единый ахеджаковский всхлип": Голованов рассказал, почему Серебренникову и Ко позволено всё

Обсудить
Читать комментарии
В Москве наказали командира роты за полицейских с одинаковыми жетонами Центризбирком утвердил итоги голосования по Конституции: Поправки одобрены
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация