«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кашин назвал себя мразью и исчез из прямого эфира
Фото: Nils Volkmer/Globallookpress
Общество СМИ Скандал

Кашин назвал себя мразью и исчез из прямого эфира

Журналист Олег Кашин неожиданно разорвал сотрудничество с радио "Комсомольская правда". В ходе очередной передачи он вдруг назвал себя "мразью" и "бандеровцем", объявив, что покидает прямой эфир.

Известный российский журналист и публицист Олег Кашин не сработался со своим коллегой, корреспондентом "КП" Романом Головановым. Он заявил в эфире "Отдельной темы", что этот выпуск, посвящённый итогам референдума по поправкам, станет для него последним. Кашин объяснил, что не понимает позицию своего соведущего, который позволяет другому журналисту, Владимиру Соловьёву, оскорблять его и называть "мразью", "власовцем" и "бандеровцем".

Когда вас публично спрашивают, хорошо ли вам работается с этой мразью, вы отвечаете: "Хорошо". Это как бы соглашаясь, что с этой мразью. И каждый раз я это слышу и у меня отваливается челюсть,

- возмутился журналист.

В ответ Голованов ответил честно, что, действительно, есть "взрывные" темы, которые в эфирах обязательно вызывают ругань и скандалы между соведущими.

В этот момент мне становится жутко, о чём я вам вчера, кстати, сказал, что в эти секунды мне - да, тяжело, сложно. И ужас, что творится внутри, что я вам стараюсь передать, - кстати, не всегда получается.

Кашин посчитал, что собеседник не совсем искренен: "Вчера при вас Соловьёв говорил, какой я плохой. Вы вчера объясняли, что с плохим работать прикольно, потому что это повышает ваши навыки. Я думаю, навыки повысились".

Журналист раскипятился и обиженно заметил: "Тем более что вчера вас позвали вести авторский стрим на канале Соловьёва, с чем я вас поздравляю". Не дав оппоненту толком высказаться, Кашин заявил, что заканчивает взаимодействие с Головановым и отказывается вести вместе с ним эту программу.

Свой опыт работы на радио "КП" вспыльчивый публицист всё же назвал полезным и поблагодарил за него лично Владимира Николаевича Сунгоркина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Вези меня, мразь" взорвало соцсети второй раз. Теперь флешмобом
Загрузка...
Загрузка...