"Каша в голове": Первый глава Белоруссии отчитал Лукашенко за слова о Донбассе

  • Каша в голове: Первый глава Белоруссии отчитал Лукашенко за слова о Донбассе
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Первый глава Белоруссии отчитал Александра Лукашенко за слова о Донбассе, указав на то, что у последнего "каша в голове и сумбур в заявлениях".

Первый глава Белоруссии Станислав Шушкевич раскритиковал Александра Лукашенко за непродуманные высказывания. Об этом пишет Ura.ru.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что урегулирование конфликта в Донбассе станет возможным в случае начала тесных переговоров между Украиной и Россией. Непосредственно в Кремле напомнили, что речь идёт о внутриукраинском конфликте, в котором Москва не является одной из сторон.

Комментируя ситуацию, Шушкевич заявил о том, что трудно понять, чего хочет глава государства. Не исключено, что тот просто пытается понравиться обеим сторонам, а также выставить Минск в качестве миротворца.

"У Лукашенко такая каша в голове и такой сумбур в заявлениях, что очень сложно понять, чего он хочет", - поведал Шушкевич журналистам.


Ссылки по теме:

"Мелковат для Европы": Эксперт о том, почему попытки Лукашенко сделать Минск "дипломатической столицей" обречены на провал

"Почти созрел": Лукашенко готов обвинить Россию в нападении на Украину - соцсети

"Отойти от края пропасти": Лукашенко предложил в Минске написать декларацию РСМД

Оставить комментарий

"Когда пиарит комитет по разведке США": В RT оценили рассекреченный доклад о "вмешательстве" "Позор": Фото с ползущей к больнице женщиной-инвалидом обескуражило губернатора
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...