"Карточный домик": Как США разрушают страны и выходят сухими из воды

  • Карточный домик: Как США разрушают страны и выходят сухими из воды
Фото: globallookpress.com

Абсолютная нетерпимость американских СМИ по отношению к вмешательству в дела других стран - явление относительно новое для США.

Направленная против России информационная кампания удобным образом оправдывает незаконные действия США в прошлом. Более того, параллельно американцам навязчиво напоминают слово "импичмент". Таким образом, пытаются расшатать позиции президента США Дональда Трампа. Примеры подобной информационной политики все чаще прослеживаются в СМИ Америки. 

Все чаще в американских СМИ обыгрывается тема вмешательства американских властей в дела других стран, настаивает аналитик Ксения Ермакова в своей колонке для телеканала RT. В то же время подчеркивается, что США "действовали на пользу народов" стран, в чьи дела вмешивались. А далее американской власти противопоставляется президент России Владимир Путин, который "вообще работал на КГБ".

Словом, политика двойных стандартов работает так, что США уже не должны признавать вину в разрушении государств. Это при том, что даже экс-президент США Барак Обама в свое время назвал политику в Ливии самой большой своей ошибкой. Напомним, из-за действий Америки страну фактически уничтожили. 

Семья Немцова отказалась поддержать предвыборный пиар Собчак на его памяти Заслуженный учитель России объяснил, почему нужно отменять ЕГЭ
Ссылки по теме:

National Interest: Америке могут навредить поставки Киеву комплексов Javelin

Дело Скрипаля: Британский дипломат заявил об участии США в изготовлении газа "Новичок"

Разведка США лишилась семерых: СМИ проболтались о том, кто был на сбитом "черном ястребе"

Оставить комментарий

Закрыть
В прямом эфире: Бензин дороже молока: почему рацион железного коня накладнее собственного?