Картина с голым Порошенко ушла с аукциона по четырёхкратной цене

  • Картина с голым Порошенко ушла с аукциона по четырёхкратной цене
Фото: globallookpress.com

Картина, на которой экс-президент Украины Пётр Порошенко изображён голым, была продана на аукционе за 2500 долларов. При этом автор обозначила начальную ставку в четыре раза меньше - всего 600 долларов.

О выставлении необычного лота в своем фейсбуке объявила его автор - художница Светлана Крюкова. Она с иронией отметила, что картина называется "Пётр уже пятый", намекая на падение рейтинга партии экс-президента "Европейская солидарность".

Примечательно, что на картине Порошенко изображён обнажённым. Причинное место, однако, скрывает крошечный фиговый листок. Автор отметила, что таких картин всего две, одна из них находится в некоей частной коллекции.

Стартовая цена была объявлена в 600 долларов. Несмотря на то что многие комментаторы скептически предлагали объявить ставки на понижение, художнице удалось выручить неплохую сумму: в комментариях она объявила, что картина продана за 2500 долларов.

Фото: facebook.com/kryukova

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Невозможно воспринимать всерьёз": Заявление Порошенко о Крыме вызвало улыбку у члена Совфеда

А Крым русским признает Зеленский: Порошенко дал свой прогноз большой политике Киева

Второй Порошенко в действии: Зеленский прокатился по Европе под взрывы снарядов в Донбассе

Оставить комментарий

Разговор напрямую: О чём жители России спросят Владимира Путина "И хочется отказать, и немного страшно": СМИ Дании требуют сказать "нет" "Северному потоку - 2", но боятся последствий
Новости партнёров
Загрузка...