Карьера или материнство: Безрукова сказала о самом важном решении в жизни
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press/Globallookpress
Общество

Карьера или материнство: Безрукова сказала о самом важном решении в жизни

Актриса Ирина Безрукова сделала откровенное признание: в свое время ей пришлось выбирать между съёмками и рождением ребёнка. О своей первой беременности она рассказала в интервью с Борисом Корчевниковым.

В конце 1980-х ей предложили сняться в кино, но она была беременна и находилась в отношениях с Игорем Ливановым. Ей деликатно предложили сделать аборт, чтобы принять участие в съёмке, и она отказалась. О своём выборе актриса ни разу не пожалела, более того - это было её самое лучшее решение в жизни.

Она говорила, что знала, что у Игоря погибли жена и ребёнок, и произошедшее было самой судьбой. Отношения же они какое-то время скрывали, по очереди бежали ко входу в театр из троллейбуса.

Свой выбор Безрукова объяснила правильным воспитанием и умением брать на себя ответственность.

В 1989 году она родила сына Андрея. Но, к сожалению, тот скончался в 2015 году, когда Ирина уже долгое время была в браке с актёром Сергеем Безруковым. И она, и Игорь Ливанов тяжело пережили смерть сына.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Заявление Голиковой о сокращении абортов в России "поправил" демограф: "Есть несколько но" Число абортов в России упало на 40 процентов - Голикова
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: