«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кардиолог Лео Бокерия открыл свой простой секрет долголетия
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Кардиолог Лео Бокерия открыл свой простой секрет долголетия

Главный кардиохирург Минздрава России Лео Бокерия дал советы, как вести здоровый образ жизни и продлить свою жизнь.

Главный кардиохирург Министерства здравоохранения России, академик РАН, профессор, президент Общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации" Лео Бокерия рассказал о том, как сохранить здоровье и прожить долгую жизнь.

По словам кардиохирурга, Национальный медцентр сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, который он возглавляет, является крупнейшей клиникой в мире: "Нет ни в США, ни в Европе ни одной такой клиники. Мы делаем только операции на открытом сердце с использованием искусственного кровообращения. В последние четыре года - более пяти тысяч. Причём мы оперируем и новорождённых, и детей первого года жизни, и очень пожилых людей. Вот вчера оперировался больной восьмидесяти двух лет".

По словам Лео Антоновича, он как врач рекомендует гулять не менее одного часа в день, передают "Сибновости".

"Что касается стресса, то, конечно, нужно себя контролировать. Это совершенно очевидно, но главное, чтобы человек соблюдал режим. Если вы хотите быть нормальным и успешным, хотя бы в своём понимании, надо в одно и то же время ложиться спать - независимо от того, в какую смену человек работает, биологические часы реально существуют, это не выдумка", - подчеркнул Лео Бокерия.

Знаменитый кардиохирург также отметил, что необходимо самому создавать себе хорошее настроение с самого утра: "Нормальное позитивное настроение как раз имеет, на мой взгляд, очень большое значение. Я не могу это утверждать, но прожитые годы мне говорят о том, что это всё-таки ключевой элемент, когда у тебя нормальное настроение и ты строишь планы на то, что ты можешь, и меньше переживаешь из-за того, что ты не можешь..."

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"