"Караул, напали, наших бьют!": Эрдоган сделал предложение Путину. Субботин иронично поддел турка

  • Караул, напали, наших бьют!: Эрдоган сделал предложение Путину. Субботин иронично поддел турка
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил о том, что предложил своему российскому коллеге Владимиру Путину оставить Турцию "один на один" с сирийскими властями. В Сети изумились такому дерзкому предложению. Писатель Субботин даже иронично поддел турка: "Особенно это звучит смешно после того, как, получив по зубам, этот "дуэлянт" побежал жаловаться всему НАТО, крича: "Караул, напали, наших бьют!"

После осложнения ситуации в сирийском Идлибе, где турецкие военные, находясь в расположении местных боевиков, попали под огонь сирийской армии, президент Реджеп Тайип Эрдоган первым позвонил своему российскому коллеге Владимиру Путину.

В Кремле отметили, что беседа между двумя лидерами касалась урегулирования ситуации в Идлибе. Эрдоган же теперь заявил, что сделал Путину предложение. И, судя по его словам, весьма провокационное. Он предложил оставить Турцию "один на один" с властями Сирии.

В Сети подобное заявление вызвало немалое удивление и иронию.

"Что это за дворовые понятия? - изумился у себя на странице в соцсети Twitter писатель Александр Субботин. - Особенно это звучит смешно после того, как, получив по зубам, этот "дуэлянт" побежал жаловаться всему НАТО, крича: "Караул, напали, наших бьют!"

Фото: скриншот twitter/subbotin_ru

А автор Telegram-канала "Пальто Сухейля" опубликовал скриншот выступления Эрдогана и, не удержавшись, тоже иронично поддел турецкого лидера.

"Мать, неси таблетки, деду опять плохо…"

Фото: скриншот Telegram-канала "ПАЛЬТО СУХЕЙЛЯ"


Ссылки по теме:

"Только попробуйте поднять хоть один самолёт в воздух": Кедми объяснил, как России урезонить Турцию

"Русские займут Турцию... треть турок станет христианами". Война была предсказана афонским старцем

"К Третьей мировой войне ни Запад, ни Эрдоган не готовы": Туркам заранее предсказали поражение

Обсудить
Читать комментарии
"Только попробуйте поднять хоть один самолёт в воздух": Кедми объяснил, как России урезонить Турцию Куда пойти учиться бесплатно: рейтинг регионов, где больше всего студентов-платников. И наоборот
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация