«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Карантин 2.0? Тысячи московских компаний получат письмо от Собянина с призывом вернуть удалёнку
Xinhua/Globallookpress
Общество Москва

Карантин 2.0? Тысячи московских компаний получат письмо от Собянина с призывом вернуть удалёнку

Более 5 тыс. московских компаний получат письмо от мэра Москвы Сергея Собянина с рекомендацией перевести сотрудников на удалённый режим работы. В столице вводят карантин 2.0?

Об этом в четверг заявил замглавы пресс-службы мэрии Борис Булай.

Данная мера направлена на то, чтобы максимально ограничить людей от контактов, направлена на безопасность граждан, - пояснил он РИА "Новости".

Оперативный штаб Москвы на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" уже подтвердил данную информацию. Ранее сообщалось, что аналогичные письма с рекомендациями уже получили Сбербанк, Ростех и компания "Яндекс". Это связано с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией.

На сегодняшний день в России официально зарегистрировано 1,1 млн случаев заражения COVID-19 (рост на 6,5 тыс. в сутки). За всё время 929,8 тыс. человек выздоровело, 19,9 тыс. скончалось.

Многие эксперты прогнозировали приход второй волны эпидемии осенью. Отчасти рост заболеваемости объясняется началом учебного года, когда миллионы студентов и школьников начали вновь посещать учебные заведения. Опасность второй волны заключается в том, что она накладывается на традиционные сезонные заболевания вроде гриппа. Впрочем, некоторые специалисты полагают, что рост заболеваемости всё равно будет меньше, чем весной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Путин сделал прозрачный намёк Собянину: "Диалог с людьми нужно вести"