Капитану "Норда" СБУ могла уготовить крайне опасную роль в игре Порошенко против России - эксперт

  • Капитану Норда СБУ могла уготовить крайне опасную роль в игре Порошенко против России - эксперт
Фото: globallookpress.com

Ранее сообщалось, что адвокат капитана рыболовецкого судна "Норд" написал, что, собственно, сам капитан пропал без вести. Директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в беседе с Царьградом рассказал, можно ли в свете последних событий ожидать новой провокации от СБУ и может ли капитан "Норда" стать жертвой рейтинга Порошенко. Так, по мнению эксперта, капитану "Норда" СБУ могла уготовить крайне опасную роль в игре Порошенко против России.

Он подчеркнул, что власти необходимы постоянно те или иные поводы для того, чтобы демонстрировать, условно говоря, пресловутую "агрессию России", проблемные моменты, чтобы были поводы для комментариев со стороны президента Украины, который пытается (правда, пока не особо удачно) поднять свой рейтинг.

"И мы должны до окончания этих выборов ожидать любых провокаций с точки зрения государства Украины и специальных служб, которые находятся фактически под управлением президента страны. Потому что ему во что бы то ни стало необходимо переизбраться, - объясняет Денисов. - Капитану "Норда" СБУ могла уготовить крайне опасную роль в игре Порошенко против России. Мы будем надеяться, что он не стал подобной жертвой".

По словам эксперта, сейчас от спецслужб Украины можно ожидать любых провокаций, которые будут использованы украинской властью.


Ссылки по теме:

Исчезнувший капитан "Норда" может стать сакральной жертвой выборов на Украине - эксперт

Капитана задержанного на Украине "Норда" вторые сутки разыскивают родные

"Упоротые упорны в желании найти победителя": В Сети комментируют третью попытку Украины продать "Норд" на аукционе

Оставить комментарий

"Пытавшийся убить" Чубайса выходит на волю: "Говорят, главу "Роснано" мучают кошмары и несварение" "Где "помогают" США, всё становится ещё хуже": Британский обозреватель Guardian признал очевидное и попросил не трогать Венесуэлу
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже