Капитана задержанного на Украине "Норда" вторые сутки разыскивают родные

  • Капитана задержанного на Украине Норда вторые сутки разыскивают родные
Фото: globallookpress.com

Адвокат Максим Могильницкий сообщил, что на Украине пропал задержанный капитан судна "Норд" Владимир Горбенко. Родные не могут связаться с мужчиной с полудня субботы, пояснил он.

На Украине вторые сутки ищут пропавшего капитана корабля "Норд" Владимира Горбенко. Как заявил руководитель украинского адвокатского объединения "Могильницкий и партнеры" Максим Могильницкий, родные не могут связаться с мужчиной с полудня субботы.

По его словам, на связь с родными и адвокатами капитан не выходит.

При этом, отметил представитель адвокатской фирмы, представляющей интересы крымских рыбаков, подобное "исчезновение" происходило уже в апреле прошлого года.

Тогда Горбенко задержали украинские силовики. Его сняли с борта "Норда" в Мариупольском порту. Однако, отметил юрист, о его местонахождении адвокатам стало известно уже пять часов спустя.

"Основания для беспокойства, как видите, у нас очень серьезные. Надеюсь, что капитан жив и здоров. Гоню от себя тревожные мысли о возможных провокациях со стороны правоохранительных органов или представителей радикальных организаций. Ибо это уже просто за гранью разумного", - заметил Могильницкий, передает РИА Новости.


Ссылки по теме:

"Упоротые упорны в желании найти победителя": В Сети комментируют третью попытку Украины продать "Норд" на аукционе

″Пойти под статью никто не хочет″: В Сети объяснили двойной провал Украины с продажей захваченного ″Норда″

Пиратство по-украински: Киев надеется продать со скидкой российский «Норд»

На Украине назвали причину срыва аукциона по продаже российского судна "Норд"

Оставить комментарий

"Рубить сук они, конечно, умеют": Эксперты назвали сценарий, при котором Киев будет договариваться по газу На Украине требуют "закрыть глаза" России на президентские выборы
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция