«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Капитан заражённого авианосца США просит помощи: В ответ наказание? В Пентагоне обиделись на критику
Фото: Petty Officer 3rd Class Sean Lyn/Globallookpress
Общество Политика Армия

Капитан заражённого авианосца США просит помощи: В ответ наказание? В Пентагоне обиделись на критику

В ВМС США не исключают, что капитан авианосца США "Теодор Рузвельт" может быть наказан за письмо с криком о помощи и критикой реакции командования на эпидемию коронавируса на борту судна. "Обидно, когда он так говорит. Однако в то же время я знаю, что это неправда", - заявил исполняющий обязанности министра военно-морского флота США Томас Модли.

Капитана атомного авианосца США "Теодор Рузвельт" Бретта Крозье могут наказать за письмо с критикой в адрес командования ВМС США по поводу недостаточной реакции на эпидемию коронавируса на борту судна. Об этом заявил исполняющий обязанности министра военно-морского флота США Томас Модли.

В своём 4-страничном письме капитан авианосца жёстко критикует начальство и обвиняет его в том, что оно прилагает недостаточно усилий для спасения моряков. Бретт Крозье требует, чтобы командование ВМС срочно сняло с корабля более 4000 моряков и изолировало их, чтобы остановить распространение болезни. Капитан подчёркивает, что в противном случае авианосец и весь его экипаж постигнет печальная участь.

"Обидно, когда он так говорит. Однако в то же время я знаю, что это неправда", - заявил на пресс-конференции исполняющий обязанности министра военно-морского флота США Томас Модли.

По его словам, ситуация на авианосце не так ужи и плоха, а коронавирусом заражено всего лишь 10% экипажа. Также Модли отметил: если выяснится, что капитан сам слил своё письмо в СМИ, то его будет ждать наказание.

"Я не знаю, кто слил письмо в СМИ. Если это он (капитан) был ответственен за это, то это - нарушение порядка и дисциплины", - сказал Томас Модли в ответ на вопрос о возможном наказании для капитана авианосца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Пентагон захотел сделать из авианосца новую страшилку морей и океанов? Военный эксперт о странностях с моряками
Загрузка...
Загрузка...