«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Капитан Майк и прочие короли: Сбежавший боевик рассекретил работу американцев с ИГ*
Фото: U.S. Department of Defense/Globallookpress
Армия В мире

Капитан Майк и прочие "короли": Сбежавший боевик рассекретил работу американцев с ИГ*

Сбежавший из Эт-Танфа и перешедший на сторону правительственных войск Сирии боевик рассекретил работу американских военных с ИГ. Он рассказал журналистам о том, что американцы чувствуют в Эт-Танфе себя "королями". "Капитан Майк, да все одинаковые они там… Они работают, сотрудничают с игиловцами", - сообщил боевик.

Очередное доказательство того, что США поддерживают террористов в Сирии, выдали сбежавшие из Эт-Танфа боевики.

Напомним, ранее сирийским правительственным войскам сдалась группа боевиков, которые проходили обучение на американской военной базе в Эт-Танфе. Это была, по сути, группа диверсантов, которых готовили к проведению терактов на подконтрольной Дамаску территории, а также на нефтегазовых и транспортных объектах.

Один из сбежавших из Эт-Танфа боевиков - командир группы Абу Хамзи - рассекретил работу американских военных с ИГ.

По словам боевика, "американцы считают, что эта земля их", они чувствуют себя "королями". Перебежчик признался журналистам, что проходил обучение у американских инструкторов. В частности, его учили пользоваться пулемётами производства США.

"Капитан Майк, да все одинаковые они там… - сообщил Абу Хамзи. - Они работают, сотрудничают с игиловцами".

К слову, тот самый упомянутый боевиком американский капитан был инструктором у Хамзи. По словам Хамзи, отмечает "РИА Новости", инструктор якобы не в курсе того, каким образом власти США используют сирийских боевиков.

 

* ИГ - организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Боевики ИГИЛ* организовали бунт в сирийской тюрьме, пишет WarJournal. При чём здесь США?
Загрузка...