Каноэ нашли, людей - нет: Внучка Кеннеди с сыном пропали в штормящем заливе

  • Каноэ нашли, людей - нет: Внучка Кеннеди с сыном пропали в штормящем заливе
Фото: George Zakharchuk/Russian Look/Globallookpress

В штате Мэриленд произошло ЧП с участием представительницы весьма известной в США фамилии. Внучка Роберта Кеннеди и её 8-летний сын пропали без вести, когда плавали на своём каноэ. Похожую по описанию лодку нашли, но людей в ней не было.

Полиция американского Мэриленда сообщила о пропаже 40-летней Мейв Кеннеди Таунсенд Маккин и её сына восьми лет. Газета The Washington Post пишет, что дети играли на побережье в мяч, но он улетел в воду. Мейв и Гедеон прыгнули в каноэ, чтобы достать игрушку. Течением Чесапикского залива их унесло далеко от берега.

Когда стало известно о происшествии, полиция начала поиски. Они продолжаются до сих пор. По предварительной версии, у женщины просто не хватило сил и умений, чтобы справиться с течением. Береговая охрана США сообщила, что в тот вечер ветер дул со скоростью 26 узлов в час (около 48 километров в час). Высота волн составляла до одного метра.


Ссылки по теме:

Новороссийцы 75 лет не знали, что у них под ногами: Поисковики сообщили о подземной находке времён Великой Отечественной

Двойной побег из карантина в Сочи: Следы поисков привели в Екатеринбург

Закопал тело в землю: СК обнародовал видео поиска Лизы под Тамбовом

Обсудить
Читать комментарии
Четыре дня на ИВЛ: Оперштаб озвучил возраст самой молодой жертвы коронавируса в России "Это какое-то стыдобище": Пермская журналистка перед смертью жаловалась на медсестёр
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация