«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канистру с 75 килограммами кокаина выбросило море на ирландский берег
Ирландия Международная политика Наркотики

Канистру с 75 килограммами кокаина выбросило море на ирландский берег

На ирландском пляже Лисканнор несколько недель пролежала канистра в форме торпеды, скрывавшая крупную партию наркотиков

Были времена, когда на морском берегу жители близлежащих селений находили бутылки с посланием от потерпевших крушение моряков. А вот в век нынешний на один из пляжей Ирландии волна выбросила ржавую 75-килограммовую канистру в виде торпеды.

Произошло это еще в августе, но местные жители с подозрением отнеслись к такому подарку моря и долгое время не решались приблизиться к "торпеде". Канистра пролежала на пляже под названием Лисканнор несколько недель, прежде чем жители вызвали полицию. Стражам порядка удалось вскрыть оболочку "торпеды". Подарком из моря оказался кокаин. Именно этот наркотик был аккуратно упакован.

Общий вес находки - более 70 килограммов, и тянет такой "подарок" на 5 миллионов евро.

Полиция проводит расследование.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах