Кандидаты на дебатах: Собчак призывает к европейским ценностям, Бабурин обещает беречь русский народ

  • Кандидаты на дебатах: Собчак призывает к европейским ценностям, Бабурин обещает беречь русский народ
Фото: globallookpress.com

Завершающие дебаты на "Первом канале" состоялись в среду, участники высказывали свое мнение о национальной идее России.

Сегодня в ходе дебатов кандидат в президенты России от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин пообещал сберечь русский народ, если его изберут главой государства.

"В случае моего избрания первый указ будет о поддержке сбережения русского народа, - пообещал Бабурин. - Еще будет указ о том, чтобы мы восстановили Отечество. Третий указ - про поэтапную конституционную реформу".

В то же время кандидат в президенты от "Партии роста" Борис Титов заявил, что в качестве национальной идеи должна выступить сильная экономика.

"Над этим документом мы работали два года, работали более 800 экспертов и предпринимателей, пять академических институтов - и здесь четкий план, как этого добиться", - отметил Титов.

По мнению кандидата от партии "Яблоко" Григория Явлинского, в качестве национальной идеи страны должно быть уважение.

"Нам нужно идти по тому пути, который принесет уважение, человеческое достоинство, свободу, жизнь без страха, творчество и равные возможности, - сказал Явлинский. - Это и есть наш русский путь".

Кандидат Ксения Собчак уверена, что стремление к европейским ценностям и будет национальной идеей России.

"Европейские ценности - это равенство всех перед законом, это справедливость для всех, достойное существование, высокий уровень медицины и образования, - заявила Собчак. - Это право, а не бесправие, конкуренция, а не монополия".

Отметим, что завершающие дебаты на "Первом канале" состоялись в среду. Участникам предлагалось высказать свое мнение о национальной идее России.

"Je suis Скрипаль": Срок ультиматума истек, Мэй требует ответа от России "Таких физиков больше не будет": Умер Стивен Хокинг
Ссылки по теме:

Матерщиной Жириновского на дебатах займется Генпрокуратура

Договорные дебаты: Грудинин, Жириновский и Собчак заранее договорились о тактике

Памфилова раскритиковала Грудинина, который подарил цветы Собчак и ушел с дебатов

Оставить комментарий

Загрузка...