«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кандидата в президенты США и ведущую американскую газету запутало название сирийского Алеппо
Международная политика

Кандидата в президенты США и ведущую американскую газету запутало название сирийского Алеппо

Кандидат в президенты США от Либертарианской партии Гэри Джонсон во время интервью переспросил журналиста, что такое Алеппо. Ошиблась в определении статуса города и газета The New York Times

Как известно из высказываний американских политиков разного уровня, со знанием географии у граждан США дела обстоят нелучшим образом.

Например, кандидата в президенты США от Либертаринской партии Гэри Джонсона поставил в тупик вопрос ведущего телевизионной программы. Тот спросил Джонсона, как в случае его избрания президентом он намерен решить проблему сирийского Алеппо. "А что такое Алеппо?" - переспросил Джонсон и изумился, когда ему сказали, что на свете существует такой город.

Но и это не все. Ведущая американские газета The New York Times ранее сообщила, что город Алеппо является неофициальной столицей ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации). На самом деле ей является Ракка. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...