«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кандидат от «Справедливой России» хочет заменить Зимина во втором туре выборов в Хакасии
Фото: globallookpress.com
Политика

Кандидат от «Справедливой России» хочет заменить Зимина во втором туре выборов в Хакасии

Кандидат в руководители Республики Хакасия от партии «Справедливая Россия» Андрей Филягин подал документы на участие во втором туре выборов главы региона. Ранее в первом туре он занял третье место.

Андрей Филягин, кандидат в главы Республики Хакасии от партии «Справедливая Россия», подал документы на участие во втором туре региональных выборов. Отметим, что ранее — в первом туре голосования — он занял третье место.

Его участие во втором туре выборов главы Хакасии стало возможно после того, как действующий руководитель региона Виктор Зимин снял свою кандидатуру со второго тура выборов. Вопрос допуска или не допуска Филягина ко второму туру будет решен избиркомом Хакасии.

Заседание по данному вопросу началось сегодня в 11.30 по местному времени, что соответствует 07.30 по Москве.

Если Филягин будет допущен до второго тура выборов, то там ему предстоит встретиться с кандидатом от КПРФ Валентином Коноваловым.

Обо всем этом сообщает ТАСС со ссылкой на председателя республиканской избирательной комиссии Александра Чуманина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Может, они сразу все снимутся и уволятся?»: Губернаторская выходка в Хакасии вызвала раздражение в соцсетях
Загрузка...
Загрузка...