"Кандидат от народа" Грудинин оказался хозяином шикарной виллы в стране НАТО - видео

  • Кандидат от народа Грудинин оказался хозяином шикарной виллы в стране НАТО - видео
Фото: globallookpress.com

У кандидата в президенты России от КПРФ имеется "скромный" домик в Испании.

Семья бизнесмена Павла Грудинина, который был выдвинут кандидатом в президенты России от Коммунистической партии РФ, владеет уютным домом в Испании. Страна является одним из членов военного блока НАТО.

Согласно данным испанского регистратора, "скромный" домик Грудинина расположен в городке Салоу на улице Пампео Фабра. Его общая площадь составляет свыше 200 квадратных метров. Недвижимость была приобретена семьей кандидата в президенты России осенью 2017 года за 781 614 евро.

Вилла представляет собой 3-этажный дом с бассейном и гаражом. Внутри расположены четыре спальни, три туалета, столовая, кухня, прихожая. А всего в паре кварталов от имения находится шикарный пляж.

Напомним, что это уже не первая "интересная находка". Ранее у Грудинина обнаружились тайные счета, которые он, по странному стечению обстоятельств, позабыл указать в своей декларации о доходах. В ЦИК сообщают, что эти счета не закрыты до сих пор.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ЦИК рассказал о зависших в состоянии закрытия зарубежных счетах Грудинина

И рыбку съесть, и в партию не вступить: Грудинин отказался от КПРФ

Доверенное лицо Грудинина уличили в тайной симпатии SS

Оставить комментарий

Петербургский "мост глупости" зафиксировал аварию юбилейного автомобиля Ежик Пых вместо сурка предсказал Уралу раннюю и пасмурную весну
Новости партнёров