«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Армении арестованный кандидат победил на выборах
/Фото Царьград

В Армении арестованный кандидат победил на выборах

В Республике состоялись муниципальные выборы

Накануне в Армении прошли выборы в 9 общинах, в ходе которых оппозиция сумела добиться хороших результатов. Так, оппозиционный кандидат Аруш Арушанян с достаточно большим отрывом одержал победу в крупном Сюникском городе Горисе  над Владимиром Абунцом, который представлял партию премьера Армении «Гражданский договор».
По последним данным, оппозиционный блок «Аруш Арушанян» получил здесь 6256 голосов, а правящая партия – 3290, «Национальный конгресс» Левона Тер-Петросяна сумела набрать 243 голоса.
Напомним, что с 16 июля Аруш Арушанян находится под арестом и не мог лично вести предвыборную агитацию, однако это не помешало избирателям голосовать за него. Отметим, что ранее власти обвинили кандидата в нарушении тайны голосования, а также инкриминировали ему мошенничество.

В Мегри победила партия «Республика» Арама Саргсяна, набрав 48,8% голосов, «Гражданскому договору» голоса доверили 32,8% избирателей.
В Гюмри, втором по величине городе Армении, аналогичная картина –  победу одержала социальная партия «Баласанян» (36,59%), а второе место у партии «Гражданский договор» (29,56%). Неплохие результаты также у партий «Зартонк», «Страна жизни» и «Республика».

Партия власти на этот раз одержала победу только в трех общинах из девяти: в Дилижане, Техе и Татеве. В Тавушской области она получила 57% голосов, в Сюникском Техе набрала 1530 голосов, в Татеве – 1281.
17 октября в 9 общинах Армении прошли выборы в органы местного самоуправления. По данным ЦИК, явка на выборах составила 33.23%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину