«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канделаки предложила первого осуждённого по акту Родченкова: Иначе уже не работает
Фото: Viktor Chernov/Globallookpress
Общество

Канделаки предложила "первого осуждённого" по "акту Родченкова": "Иначе уже не работает"

Сенат США одобрил и принял законопроект, позволяющий судам Штатов выносить уголовные приговоры по факту применения допинга на соревнованиях, в которых участвуют спортсмены из США. Закон назвали именем информатора WADA Григория Родченкова. Журналистка Тина Канделаки назвала первого кандидата, который должен понести наказание по этому закону.

"Первым осуждённым по "акту Родченкова" должен стать сам Родченков. Иначе закон уже не работает", - написала Тина Канделаки в своём Telegram-канале.

Сообщается, что новый законопроект будет действовать в отношении всех соревнований, которые будут проводиться в соответствии с правилами WADA. Отмечается, что по новому закону могут преследоваться любые подозреваемые в допинговом сговоре на соревнованиях, где участвуют спортсмены из США. Одновременно таких информаторов и перебежчиков, как Родченков, закон будет защищать от возмездия. 

 

"Закон предоставит инструменты, необходимые для защиты "чистых" спортсменов и привлечения к ответственности международных допинговых заговоров, которые порочат спорт, спонсоров и наносят вред спортсменам", - указано в сообщении USADA.

Информаторов, таких как экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, предавший Россию и сбежавший за границу, новый документ, наоборот, призван "защитить от возмездия" и "обеспечить реституцию спортсменам, обманутым заговорами с целью употребления допинга".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Американская угроза для любого: Сенат США принял закон, защищающий "Родченковых"
Загрузка...
Загрузка...