«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Канадский «Хоттабыч» подписал двухлетний контракт с новосибирским ХК «Сибирь»
Фото: hc_sibir/Globallookpress
Хоккей

Канадский «Хоттабыч» подписал двухлетний контракт с новосибирским ХК «Сибирь»

Эрик О`Делл в минувшем сезоне выступал за магнитогорский «Металлург», он также является бронзовым призёром Олимпийских игр-2018.

Хоккейный клуб «Сибирь» подписал контракт канадским нападающим Эриком О`Деллом, об этом сообщает пресс-служба клуба. Контракт с О`Деллом подписан на два сезона.

Нападающий родился в Оттаве, где и начал заниматься хоккеем. Играл в лигах CJHL, OHL, AHL и NHL (41 матч).

В КХЛ дебютировал в 2015 году в составе ХК «Сочи», за который выступал три сезона подряд, после чего перешёл в магнитогорский «Металлург», где провёл минувший чемпионат.

«В настоящее время в активе Эрика 204 матча в регулярных чемпионатах КХЛ (112 очков: 53 гола + 59 передач) и 15 матчей в Кубке Гагарина (3+3)», - рассказали в клубе.

О`Делл - бронзовый призер Олимпийских игр-2018 в составе сборной Канады, там же он стал лучшим игроком по показателю выигранных вбрасываний (70.24%).

В паблике «Клуб болельщиков «Сибири» в социальной сети «Вконтакте» фанаты уже придумывают прозвище новому игроку. Многих впечатлила густая борода О`Делла. Самые популярные версии - «афганец», «моджахед» и даже «Хоттабыч».

Напомним, в минувшем сезоне ХК «Сибирь» впервые за долгое время вышел в плей-офф Кубка Гагарина. В первом раунде новосибирцы уверенно обыграли «Автомобилист» из Екатеринбурга со счётом в серии 4:1. Во втором раунде «Сибирь» должна была сыграть с «Барысом» из Нур-Султана, однако казахстанский клуб принял решение сняться с чемпионата из-за пандемии коронавируса. Позже КХЛ приняла решение досрочно завершить сезон. Новый сезон розыгрыша Кубка Гагарина планируют начать 2 сентября

Подписывайтесь на аккаунты «Царьград Новосибирск» в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей города и области: «ВКонтакте»InstagramFacebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Что будет с хоккейной "Сибирью" после смерти Дмитрия Босова? Ответ не знает никто
Загрузка...
Загрузка...