Канада уличила Трампа во лжи
Фото: globallookpress.com
Политика США В мире

Канада уличила Трампа во лжи

Пресс-секретарь премьер-министра Канады Кэмерон Ахмад категорически опроверг все обвинения президента США Дональда Трампа в «непорядочности» Джастина Трюдо.

В канцелярии премьер-министра Канады Джастина Трюдо дали жесткий ответ президенту США Дональду Трампу на все его обвинения в адрес главы правительства о «непорядочности». Твит американского лидера пресс-секретарь Трюдо Кэмерон Ахмад прокомментировал в своем официальном Twitter, отметив, это это «заявление канцелярии премьер-министра».

По сути, Ахмад уличил Трампа во лжи, поскольку все, сказанное ранее президентом США в его Twitter, было опровергнуто. По словам пресс-секретаря, Трюдо не сказал ничего такого, о чем бы не говорил ранее. Причем как во время публичных выступлений, так и в личных беседах с американским президентом. Ахмад подчеркивает, что канцелярия премьера сосредоточена на всем, что происходит в рамках саммита G7

Ранее Трамп в своем Twitter обвинил Трюдо в «непорядочности», рассказав, что тот якобы в разговоре с ним был мягок и кроток, но стоило лишь американскому президенту покинуть «Cемерку» ради встречи с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, которая у него назначена на 12 июня в Сингапуре, как канадский премьер-министр, мол, во время пресс-конференции заявил, что «американские тарифы были отчасти оскорбительны» и он «не позволит помыкать». По мнению Трампа, эти слова показали слабость и нечестность Трюдо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Гегемонию США похоронят в Квебеке Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Трамп шантажом и угрозами требует от Трюдо «честных сделок» по NAFTA
Загрузка...