Канада подчинилась бандеровцам, а теперь кланяется ЛГБТ-лидерам - Делягин
© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Правда Делягина ЛГБТ

"Канада подчинилась бандеровцам", а теперь "кланяется" ЛГБТ-лидерам - Делягин

Политолог Михаил Делягин рассказал об абсурдной ситуации, сложившейся после того, как канадец-трансгендер потребовал запретить гетеросексуальные, то есть нормальные, отношения между мужчиной и женщиной. Всё сумасшествие, как оказалось, было даже не в самом требовании. Делягин отмечает, что "Канада подчинилась бандеровцам", а теперь "кланяется" ЛГБТ-лидерам.

В Канаде лидер местного ЛГБТ-сообщества потребовал запретить нормальные гетеросексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Об этом рассказал на своей странице в Twitter экономист и политолог Михаил Делягин.

Он пишет, что "одно из лидеров ЛГБТ-сообщества Канады потребовало" запретить нормальные отношения между мужчинами и женщинами, так как, на его взгляд, в таких отношениях слишком много насилия.

"Причём надо отдать должное, действительно средний пол, потому что это трансгендер. Совершенно неважно, кем это существо себя считает", - отметил Делягин.

Казалось бы, шкала абсурда уже у пиковой точки после такого требования, однако "самые сливки" были позже.

"Сначала над ним все поиздевались, а потом быстренько начали извиняться. Видите ли, это неполиткорректно", - подытожил Делягин уже на личном сайте.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Два самца пингвина усыновляют цыплёнка? Британец, выступивший против ЛГБТ-уроков в школе сына, может сесть в тюрьму
Загрузка...