«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камуфляжных костюмов больше, чем деловых: Эксперт предложил отправлять в тюрьму за продажу военной формы
Фото: globallookpress.com
Общество Партнеры

Камуфляжных костюмов больше, чем деловых: Эксперт предложил отправлять в тюрьму за продажу военной формы

Эксперт Михаил Тимошенко предложил отправлять в тюрьму за продажу военной формы, указав на то, что на рынках камуфляжных костюмов продают больше, чем деловых.

Россия должна брать пример с США, ограничив продажу военной формы. Об этом заявил Ura.ru военный эксперт Михаил Тимошенко.

Ранее стало известно о том, что Министерство обороны России работает над документом, который введет запрет на свободную продажу военной формы. Речь идет о внесении изменений в Кодекс об административных наказаниях и Уголовный кодекс.

По замыслу авторов, инициатива поможет решить проблему преступлений, которые совершают "ряженые".

Комментируя ситуацию, Тимошенко считает разумным, если за продажу формы будут отправлять в тюрьму. Он добавил, что в США за преступления в военном обмундировании наказывают суровее, чем обычные.

"У нас этой формой и различными камуфляжными костюмами завалены все рынки. Даже деловые костюмы в таком количестве не продаются", - заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Украинская армия дойдет до Ростова!": Уволенный спикер Генштаба ВСУ пригрозил "ответочкой" - СМИ
Загрузка...