"Кампания по очернению": Владелец пляжа в Турции возмутился словами избитой топ-модели

  • Кампания по очернению: Владелец пляжа в Турции возмутился словами избитой топ-модели
Фото: Anton Belitsky/Globallookpress

Владелец пляжа в Турции возмутился словами избитой топ-модели Дарьи Кирилюк. Он заявил, что сотрудники пляжа Момо не имеют отношения к травмам девушки и назвал её выступление "кампанией по очернению".

Владелец пляжа в Турции ответил на слова топ-модели Дарьи Кирилюк, которая обвинила сотрудников пляжа в избиении. По словам Кирилюк, инцидент произошёл на пляже в городе Чешме, расположенном в 80 километрах от Измира. Там девушка отдыхала вместе с друзьями, когда на них налетела охрана и жестоко избила всю компанию. Серьёзно досталось мужчинам из компании, но также не пожалели и девушек.

Кирилюк призвала подписчиков не закрывать глаза на этот инцидент и рассказала, что уже написала заявление в полицию. При этом девушка так и не уточнила, в связи с чем завязалась потасовка с турецкой службой безопасности пляжа.

Владелец пляжа Бурак Бешер заявил журналистам, что это часть "кампании по очернению". Он заметил, что сотрудники его пляжа не имеют отношения к травмам Кирилюк, пишет агентство DHA.

"Мы возмущены и опечалены тем, что стали жертвами кампании по очернению. Инцидент произошёл за пределами территории нашего пляжа между группами гостей. Мы знаем о ссоре, которая получила развитие после того как гости покинули наш пляж. Это никак не связано с нашим предприятием", - заявил мужчина.

Он отметил, что будет отстаивать своё доброе имя всеми возможными способами и пообещал использовать "юридические возможности".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Лицо разбито в кровь: На известную модель напали на курорте

Куда разрешат полёты после Турции и Великобритании? Названы две страны

Без визы, но с нестандартной страховкой: Раскрыты правила въезда в Турцию для русских

Обсудить
Читать комментарии
Займёт минимум 5 лет: Представлен черновик плана ликвидации ЧП с разливом топлива в Норильске К чему привёл отказ Швеции от карантина: Экономисты раскрыли удивительный феномен
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация