Камера по интересам: В СИЗО Мамаева посадили к спортсмену
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Камера по интересам: В СИЗО Мамаева посадили к спортсмену

Стало известно, что футболист Павел Мамаев сидит в СИЗО с другим спортсменом, а Александр Кокорин - с неплательщиком налогов.

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, арестованный вместе со своим другом Александром Кокориным, сидит в тематической камере: вместе с ним находится молодой человек, занимающийся единоборствами. В то же время Александр Кокорин, также участвовавший в драках в Москве, сидит вместе с человеком, уклонявшимся от уплаты налогов.

О сокамернике Мамаева рассказал ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников. По его словам, этот молодой человек занимался единоборствами. Попался, правда, он на крупной краже.

Мельников уверяет, что с Мамаевым они подружились и даже ходят вместе на прогулку. До этого стало известно, что футболист Александр Кокорин, задержанный вместе с Мамаевым, сидит в камере с человеком, подозреваемым в неуплате налогов в особо крупном размере.

«Его зовут Александр. Это молодой парень, также спортсмен, занимался единоборствами. Немногословен, но с Павлом они подружились, вместе ходят на прогулку. Подозревается в краже в особо крупном размере, однако свою вину не признает», - цитирует RT Ивана Мельникова, который рассказал о сокамернике Мамаева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Гаспарян о новой работе Кокорина и Мамаева: «Это успех!» Кокорин и Мамаев заработали в СИЗО 10 млн рублей
Загрузка...
Загрузка...