«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Камер не было, все фото - фейк: Британские СМИ об освобождении Освенцима бойцами Красной армии
Фото: Omar Marques/Globallookpress
Политика

"Камер не было, все фото - фейк": Британские СМИ об освобождении Освенцима бойцами Красной армии

В британских СМИ назвали фейком фотографии освобождения нацистского концлагеря Освенцим бойцами Красной армии, так как у них якобы не было при себе фотокамер.

Западные СМИ устроили новый вброс на тему освобождения нацистского концлагеря Освенцим. На этот раз отличилась передача "Доброе утро, Британия" в которой было заявлено, что фотографии освобождения лагеря смерти бойцами Красной армии являются фейком.

Для вброса была привлечена сводная сестра Анны Франк, попавшая в Освенцим в 15 лет. В эфире передачи она заявила, что фотографии Советской Красной армии, демонстрирующие освобождение лагеря, являются поддельными, поскольку советские солдаты не имели при себе фотоаппаратов. Женщина добавила, что фотографии, которые "якобы" сделаны в Освенциме и показывающие освобождение, на самом деле были сделаны в других лагерях.

То есть по её словам выходит, что за все эти годы ни один из историков не заметил, что на фото освобождения Освенцима изображены совершенно другие концлагеря. Учитывая, какие старания прикладывает Запад, чтобы переписать историю, сомнительно, что такой серьёзный факт остался бы незамеченным. И это не говоря уже о том, насколько воспоминаниям и памяти очень пожилой женщины вообще можно доверять. То, что она не видела бойцов с камерами, не означает, что их не было.

Да, это очередное highly likely, базирующееся на словах очень пожилой женщины. Но! Это ещё один пример того, что в процессе переписывания роли СССР в победе над нацизмом, наши западные "партнёры" не гнушаются ничем, - прокомментировала в Telegram журналистка и блогер Юлия Витязева.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Брэд Питт вышибает дверь в Освенцим": Поклонская предсказала, чем закончатся "невинные" исторические шутки
Загрузка...