"Калечат души": Цыганова нашла общее у "Голоса" и Евровидения

  • Калечат души: Цыганова нашла общее у Голоса и Евровидения
Фото: globallookpress.com

Певица и композитор Вика Цыганова нашла нечто общее у музыкальных конкурсов "Голос" и Евровидение. По её мнению, оба проекта калечат души участников и зрителей. "Голос" Цыганова назвала настоящей "ярмаркой тщеславия", а на Евровидение, по её мнению, давно пора было перестать ездить, поскольку там пропагандируются ценности, достойные разве что Содома и Гоморры.

По поводу проекта "Голос" певица в беседе с Царьградом высказалась в негативном ключе. "Это просто тоже ярмарка тщеславия. Это просто подставляют детей, понимаете, калечат им души, и всё", - отметила она.

При этом, по мнению Цыгановой, талантливые дети могут и не занять достойных мест. К примеру, вспоминая о недавнем скандале с победой дочки Алсу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу, Цыганова отметила: в проекте участвовали дети поярче. Певица заявила, что она, хоть и не участвует в раздаче мест и не обладает какими-то данными об этом, но для себя отметила: Микелла держалась уж очень спокойно, будто была готова к своей победе.

Что касается Евровидения, то его Цыганова считает не только ярмаркой тщеславия. "Гей-парад настоящий. И вот эти фрики. И Россия там участвует. Мне кажется, там вообще стыдно русское знамя разворачивать, туда ездить", - отметила певица, добавив, что поездки на конкурс пора было прекратить уже давно.

"Туда поедут также наши дети, понимаете, потом. Ну, это Содом и Гоморра. Это Дана Интернешнл, это целующиеся мужики, или бабы, как их назвать, понимаете, в трусах, с бородами. И туда ездят представители, народные артисты России. Вот это, я считаю, просто ужас", - считает Цыганова. Она добавила: раз уж "взрослое" Евровидение так необходимо шоу-бизнесу, то от участия в "детском" представители РФ могли бы отказаться ради самих детей и "забыть, как страшный сон".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ж*** у всех разные". Цыганова резко оценила заявление Собчак о России

"Дочь Алсу заранее знала о победе": Вика Цыганова о скандале с фальсификацией на "Голос. Дети"

Не только 9 мая: "Запрещенная" Вика Цыганова напомнила о другом дне Великой Победы - Пасхе

Оставить комментарий

"До до свидания, пиццерия": Сторонники Навального показали "генерального спонсора" протестов в Екатеринбурге "Ради безопасности пассажиров": Минтранс США приостанавливает авиасообщение с Венесуэлой
Новости партнёров