«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какую валюту брать не стоит точно: Совет экономиста
Фото: Robert Schmiegelt/Geisler-Fotopr/Globallookpress
Экономика Курс валют

Какую валюту брать не стоит точно: Совет экономиста

Bloomberg сообщил о прогнозе ухода инвесторов от доллара в пользу норвежской кроны и австралийского доллара. Экономист Алексей Коренев же считает, что хорошей альтернативой послужит китайский юань. Эксперт также подсказал, в какую именно валюту вкладываться не стоит точно.

Агентство Bloomberg раскрыло прогноз экспертов финансового конгломерата Citigroup по валютам, включая американскую. Аналитики высказались о том, что доллар вскоре может перестать быть гегемоном, предсказав его падение уже в ближайшие месяцы.

В качестве достойной альтернативы американской валюте эксперты называют сразу две - норвежскую крону и австралийский доллар, полагая, что именно к ним и переметнутся инвесторы.

Экономист Алексей Коренев мрачных прогнозов о скором падении доллара не разделяет, полагая, что тот ещё надолго останется мировой резервной и расчётной валютой.

В интервью изданию "Вечерняя Москва" экономист Алексей Коренев посоветовал желающим уйти от доллара обратить внимание на китайский юань. Эксперт пояснил, что у КНР "хорошая динамика производства, спроса", да и с коронавирусом в стране справились успешнее других.

Кроме того, назвал экономист и валюты, которые точно не стоит пока покупать. По его мнению, для инвестиций точно неподходящими будут деньги экзотических стран. Коренев объясняет всё слишком большими рисками, связанными с такими валютами, когда есть вероятность и резкого взлёта, и резкого спада.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Доллар по 45 рублей, а вот евро "не ждите": Экономисты рассказали о росте рубля
Загрузка...
Загрузка...