«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Какой визг поднялся бы»: В Сети придумали ответ на увольнение выпускников МГИМО из МИД Польши
Фото: globallookpress.com
Политика В мире

«Какой визг поднялся бы»: В Сети придумали ответ на увольнение выпускников МГИМО из МИД Польши

МИД Польши уволил всех работников, которые обучались в МГИМО. В соцсетях на это предлагают уволить из российских ведомств выпускников западных вузов.

Сегодня стало известно, что Министерство иностранных дел Польши уволило всех сотрудников, которые окончили МГИМО. В социальных сетях предположили, что случилось бы, если бы из российских учреждений уволили выпускников иностранных вузов.

«Какой поросячий визг поднялся бы на Западе, если бы из какого-нибудь российского ведомства уволили всех выпускников европейских и американских университетов», - пишет в Twitter журналист Аббас Джума.

«А надо бы, давно пора уже это сделать», - отвечает на это интернет-пользователь под ником А. Александрович. «Завтра всем студентам МГИМО из Польши есть смысл задуматься поменять учебное учреждение!» - отмечает Оха.

«А как бы полегчало стране, если б всех выпускников Йелей отправили к станкам», - шутит Любовь Лукша. «Ага, из правительства и ЦБ особенно», - иронизирует S_W.

Напомним, по словам главы МИД Польши, на руководящих дипломатических должностях в стране или в консульствах больше не осталось людей из списков сотрудников «коммунистических спецслужб».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу МИД Польши «зачистил» 86 послов за их учебу в МГИМО
Загрузка...