«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой ты мелочный стал!: У Норкина достойную жизнь экс-депутата оценили по швейцарскому бренду на руке
Фото: Царьград
Общество

"Какой ты мелочный стал!": У Норкина "достойную жизнь" экс-депутата оценили по швейцарскому бренду на руке

Андрей Норкин и Иван Трушкин в дискуссии на шоу "Место встречи" "прошлись" по Роману Худякову, который представил своё новое политическое движение "За достойную жизнь". По швейцарскому бренду на руке Худякова оценили его "достойную жизнь". Впрочем, и сам экс-депутат в долгу не остался - отшутился.

В эфире политического ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ - программы Андрея Норкина и Ивана Трушкина - эксперты и ведущие обсуждали политическую систему России. Например, анализировали тезис о том, что ближайшие выборы в Госдуму станут рекордными по количеству мелких партий. В качестве примера представили движение Романа Худякова "За достойную жизнь" - ранее он представлял ЛДПР, уже был депутатом и Госдумы, и региональной Думы в Тамбовской области. А теперь планирует снова идти в политику. 

В ходе обсуждения у Худякова, например, спросили, почему свои голоса на выборах президента он отдал другому кандидату. Тот ответил: "Молодой был". А теперь, мол, буду исправлять ошибки. Во время декларирования политических целей, которые, по примеру Васи Ложкина, можно уложить в короткое "За всё хорошее, против всего плохого" (кстати, Ложкин тоже идёт в политику), Худяков говорил о необходимости повышения доходов жителей страны. А также продублировал предложение распустить Госдуму. Норкин иронично оценил идею роспуска. Мол, вы ещё партию не зарегистрировали, а требование уже выдвинули. 

Иван Трушкин, слушая дискутирующих, добавил: 

"Слушаю и смотрю на ваши часы. Удалось накопить на достойную жизнь?"

Худяков отшутился, что часы куплены на Горбушке - местном рынке, и стоят они не дороже пяти тысяч рублей. Трушкин подошёл, чтобы поинтересоваться маркой купленного на Горбушке. 

"Какой ты мелочный стал, Трушкин!" - воскликнул Норкин под смех студии. 

Бренд на часах, кстати, нашёлся. Швейцарский. Называется Ulysse Nardin и, как отметил Трушкин, он бывал в Швейцарии, видел варианты часов под такой маркой и примерно понимает, сколько они стоят. Но, конечно, утверждать, что аналог Худякова был куплен не на Горбушке, ведущий не может, о чём и сообщил. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Сашка, у тебя есть скотч?" Андрей Норкин сломал планшет, призывая профессора Барабанова к порядку
Загрузка...