"Какой ты мелочный стал!": У Норкина "достойную жизнь" экс-депутата оценили по швейцарскому бренду на руке

  • Какой ты мелочный стал!: У Норкина достойную жизнь экс-депутата оценили по швейцарскому бренду на руке
Фото: Царьград

Андрей Норкин и Иван Трушкин в дискуссии на шоу "Место встречи" "прошлись" по Роману Худякову, который представил своё новое политическое движение "За достойную жизнь". По швейцарскому бренду на руке Худякова оценили его "достойную жизнь". Впрочем, и сам экс-депутат в долгу не остался - отшутился.

В эфире политического ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ - программы Андрея Норкина и Ивана Трушкина - эксперты и ведущие обсуждали политическую систему России. Например, анализировали тезис о том, что ближайшие выборы в Госдуму станут рекордными по количеству мелких партий. В качестве примера представили движение Романа Худякова "За достойную жизнь" - ранее он представлял ЛДПР, уже был депутатом и Госдумы, и региональной Думы в Тамбовской области. А теперь планирует снова идти в политику. 

В ходе обсуждения у Худякова, например, спросили, почему свои голоса на выборах президента он отдал другому кандидату. Тот ответил: "Молодой был". А теперь, мол, буду исправлять ошибки. Во время декларирования политических целей, которые, по примеру Васи Ложкина, можно уложить в короткое "За всё хорошее, против всего плохого" (кстати, Ложкин тоже идёт в политику), Худяков говорил о необходимости повышения доходов жителей страны. А также продублировал предложение распустить Госдуму. Норкин иронично оценил идею роспуска. Мол, вы ещё партию не зарегистрировали, а требование уже выдвинули. 

Иван Трушкин, слушая дискутирующих, добавил: 

"Слушаю и смотрю на ваши часы. Удалось накопить на достойную жизнь?"

Худяков отшутился, что часы куплены на Горбушке - местном рынке, и стоят они не дороже пяти тысяч рублей. Трушкин подошёл, чтобы поинтересоваться маркой купленного на Горбушке. 

"Какой ты мелочный стал, Трушкин!" - воскликнул Норкин под смех студии. 

Бренд на часах, кстати, нашёлся. Швейцарский. Называется Ulysse Nardin и, как отметил Трушкин, он бывал в Швейцарии, видел варианты часов под такой маркой и примерно понимает, сколько они стоят. Но, конечно, утверждать, что аналог Худякова был куплен не на Горбушке, ведущий не может, о чём и сообщил. 


Ссылки по теме:

"Сашка, у тебя есть скотч?" Андрей Норкин сломал планшет, призывая профессора Барабанова к порядку

Уничтожили свой спорт ради дядь: Андрей Норкин откровенно высказался в защиту затравленного Логинова

Мы ничего не отжали - берём своё: Андрей Норкин о "войнах" России и Турции

Обсудить
Читать комментарии
"Россия уходит из Крыма, с Курил и из Калининграда": украинский депутат расшифровал план Вакарчука по Донбассу Отказали почки… спустя месяц умерла: Смерть матери генерал-майора полиции превратилась в уголовное дело - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация