«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой-то массовый психоз: Эксперт о тюремном сроке за отказ сменить пол ребёнку в Канаде
Фото: Erik Mcgrego/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Какой-то массовый психоз": Эксперт о тюремном сроке за отказ сменить пол ребёнку в Канаде

В Канаде предложили наказывать тюрьмой за отказ сменить пол ребёнку. "Создаётся такое впечатление, будто мир последние две недели сходит с ума на фоне коронавируса. Просто какой-то массовый психоз", - комментирует законопроект представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ Алексей Комов.

Законопроект о тюремных сроках за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей внесён в палату общин в Канаде, сообщает One America News. Ситуацию для Царьграда прокомментировал представитель Всемирного конгресса семей в России и СНГ Алексей Комов.

Он отмечает, что создаётся такое впечатление, будто мир последние две недели сходит с ума на фоне коронавируса. Просто какой-то массовый психоз. По мнению эксперта, ситуация свидетельствует о том, что люди очень подвержены влиянию соцсетей, интернета, телевидения.

"Мне кажется, те, кто управляет этим процессом, они включили, нажали на кнопку – и занимаются таким социальным инжинирингом. И они как бы меряют, за сколько недель сойдёт с ума столько-то процентов населения. Вот, сколько килотонн туалетной бумаги на гражданина будет в США куплено, сколько в Канаде. Как это отличается от Италии, Франции, России и так далее", - сказал Алексей Комов в интервью Царьграду.

Что же касается непосредственно канадского законопроекта, то, по словам эксперта, в целом тенденция действительно очень тревожная. И в отличие от коронавируса это уже длится, к сожалению, много лет и даже десятилетий. И ситуация обостряется, доходит до абсурда.

"Это, конечно, вопиющие такие вещи, которые взывают к здравому смыслу, к традиционным семейным ценностям, к христианскому наследию народов Европы. И свидетельствует о том, что общество уже действительно близко к какому-то безумию, к саморазрушению", - отмечает Алексей Комов.

Эксперт добавляет, что остаётся только молиться за то, чтобы вот это разрушение западной бывшей христианской цивилизации как-то замедлилось и не шло такими ударными темпами. Комов выражает надежду, что в Канаде ещё остались здоровые люди, которые будут противодействовать данному законопроекту, и его в итоге не примут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Нет, ты мальчик" - и на 5 лет в тюрьму: В Канаде хотят жестоко наказывать традиционные семьи