Какой-то брянский садизм: Габар призвал YouTube блокировать стримы с издевательствами над людьми
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Общество

"Какой-то брянский садизм": Габар призвал YouTube блокировать стримы с издевательствами над людьми

Блогер Габар назвал "маргинальным дном" видео брянских стримеров, которые в прямом эфире издеваются над 33-летним мужчиной. Он призвал YouTube блокировать контент с откровенным садизмом.

Речь идёт о роликах, снятых в Брянске, на которых молодые люди доводят до истерики 33-летнего приезжего из Ярославля. Мужчину обливают помоями и всячески унижают. При этом жертва садистов не может ответить своим мучителям - либо из-за болезни, либо из-за алкогольного опьянения.

Это просто маргинальное дно, в котором они существуют. Существует несколько компаний, которые похищают этого мужчину друг у друга и издеваются над ним. Это какой-то брянский садизм, - пояснил Габар телеканалу "360".

Он отметил, что YouTube по какой-то причине не блокирует подобный контент, а самих садистов никто не привлекает к ответственности. Более того, если почитать комментарии под видео, то можно убедиться, что многие зрители одобряют действия автора роликов и его друзей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Вбил гвоздь в голову: Собака чудом выжила после издевательств подростка Интернат строгого режима: В детском центре Ростова двое суток издевались над девочкой
Загрузка...
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: