«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой надо быть мерзостью...: Соловьёв жёстко высказался о моде на ненависть к Родине
Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress
Общество Политика

"Какой надо быть мерзостью...": Соловьёв жёстко высказался о моде на ненависть к Родине

Ведущий Владимир Соловьёв весьма в жёстких и нелицеприятных выражениях высказался о сегодняшней моде в России ненавидеть свою Родину. При этом он упомянул о блогере Юрии Дуде, получившем премию беглого олигарха Михаила Ходорковского. "Какой надо быть мерзостью, - изумился ведущий, - чтобы принимать нечто у Ходорковского".

Во время утреннего эфира своей авторской программы на радио "Вести ФМ" ведущий Владимир Соловьёв довольно жёстко и нелицеприятно вновь отозвался о новом веянии в России - ненавидеть свою Родину: "Ведь сейчас такая мода, надо же ненавидеть свою страну".

Не сдержал ведущий и своих эмоций, рассказывая о Юрии Дуде, отметив, что парень получил премию беглого олигарха Михаила Ходорковского. Соловьёв напомнил, что Дудь "является абсолютным проектом Ходорковского".

Рассуждая о полученной блогером премии, ведущий изрядно удивился. А самого олигарха назвал человеком, у которого "есть собственное кладбище".

"Какой надо быть мерзостью, чтобы принимать нечто у Ходорковского, - обратил особое внимание Соловьёв. - Вот из этих кровавых рук, вообще люди, которые едут на премию, вручаемую Фондом Ходорковского".

Продолжая свою мысль, ведущий напомнил также, что именно олигарх "послал людей на смерть в Африку", "послал группу погибать без поддержки, по левым документам, без всякой проработки вопросов безопасности".

Речь идёт о трагедии, случившейся в ЦАР в конце июля 2018 года. Журналисты Кирилл Радченко, Александр Расторгуев и Орхан Джемаль, которые отправились в Африку снимать репортаж о базе ЧВК Вагнера по заданию так называемого Центра управления расследованиями, финансируемого Михаилом Ходорковским, были убиты во время выполнения редакционного задания. Предполагается, что одной из причин, которая привела к их гибели, стало отсутствие у них аккредитации и разрешения на съёмки, а также поддельные удостоверения ООН.

"Когда едут получать премию Ходорковского, это настолько надо вообще себя не уважать, - недоумевает Соловьёв. - Все заляпались".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий "Гонять вас всюду буду": Соловьёв резко ответил критикам за фото Ходорковского и Дудя
Загрузка...
Загрузка...