"Какой молодец": Скабеева похвалила вещающего на весь Курск о карантине губернатора области

  • Какой молодец: Скабеева похвалила вещающего на весь Курск о карантине губернатора области
Kremlin Pool/Globallookpress

На весь Курск раздаётся голос губернатора области Романа Старовойта. Он ежечасно информирует население о необходимости соблюдать карантин на фоне распространения коронавируса. Журналистка Ольга Скабеева похвалила его решительные меры в Telegram: "Какой молодец".

Губернатор Курской области Роман Старовойт обратился ко всем жителям региона через громкоговорители. Сообщение с информацией о правилах карантина транслируется каждый час начиная с 13 часов 25 марта, передал местный телеканал 46ТВ.

Глава области вещает из громкоговорителей, расположенных в центре Курска. В частности, он призывает избегать мест скопления людей и стараться выходить из дома только для того, чтобы купить самое необходимое.

Кроме того, Старовойт напоминает, что в области действует режим повышенной готовности, а нарушившие его правила граждане будут привлекаться к ответственности, в том числе уголовной.

"Этот сложный период мы преодолеем только вместе и только благодаря строгой дисциплине", - подчёркивает губернатор.

Видео из Курска показали в эфире передачи "60 минут" на "России-1". Ведущая программы Ольга Скабеева в Telegram по достоинству оценила решительные меры Старовойта.

"Какой молодец", - написала журналистка.


Ссылки по теме:

Спасают мир от коронавируса за 15 тысяч рублей. Почему не платят героям

Крокодил съел сбежавшего на рыбалку саботажника карантина

Оштрафуют за детей в торговых центрах? Провокаторы пугают родителей "карантинными патрулями"

Обсудить
Читать комментарии
Первая смерть заражённого русского за границей: В критическом состоянии пролежал несколько дней – Prensa Latina "Кстати, у меня коронавирус": Кашлянувшего в супермаркете американца записали в террористы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация