«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой хлеб можно есть: Диетолог рассказала, как не навредить здоровью и фигуре
Фото: Galina Barbieri, Галина Барбиер/Globallookpress
Общество

Какой хлеб можно есть: Диетолог рассказала, как не навредить здоровью и фигуре

Диетолог Марина Макиша дала чёткий ответ, какой хлеб можно есть. Оказывается, большая часть выпечки, продаваемая в магазинах, не нужна. Специалист рассказала, как не навредить здоровью и фигуре, оставляя в рационе различные батоны.

Большая часть изделий подобного рода изготавливается из муки высшего сорта. По мнению диетолога, от подобной продукции следует отказаться раз и навсегда. Такой хлеб может увеличить уровень глюкозы в крови, а регулярное повторение подобного обернётся ожирением и сахарным диабетом.

Альтернативой станет цельнозерновой хлеб. В нём много пищевых волокон, клетчатки.

"Такой хлеб содержит больше пользы. Важно помнить о количестве. За раз нельзя съедать больше 100 граммов хлеба", - приводят слова специалиста "Народные Новости".

Диетолог добавила, что дневная норма хлеба для взрослого человека - 100-150 граммов. Но их вполне можно заменить цельнозерновыми кашами.

Ранее был развенчан миф о замачивании орехов. Именно так в последнее время стали поступать приверженцы правильного питания и те, кто стремится похудеть. Марина Макиша объяснила, в чём заблуждаются эти люди.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев