«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какой будет эпоха после COVID? Лидеры G20 озвучили основные цели
Фото: Li Xiang/Globallookpress
Политика В мире

Какой будет эпоха после COVID? Лидеры G20 озвучили основные цели

Лидеры G20 приняли итоговую декларацию саммита, в которой определили основные цели для посткоронавирусной эпохи. В частности, "большая двадцатка" намерена вести мир к сильной, устойчивой, сбалансированной и полноценной эре после пандемии нового коронавируса.

Лидеры G20 обязались поддерживать все развивающиеся и менее развитые страны, столкнувшиеся с трудностями из-за COVID-19. Причём как в сфере здравоохранения, так и в экономике и социальной сфере, говорится в итоговом документе, подписанном на саммите.

Следующим пунктом декларации является обязательство справедливого распределения вакцин, лекарственных препаратов и тестов по всему миру. Бедные страны не должны оставаться в стороне, сказано в документе.

Все участники саммита подписались под действием моратория на выплату задолженностей беднейшими странами мира до конца июня 2021 года.

Кроме того, лидеры "большой двадцатки" готовы использовать все инструменты политики, чтобы защитить "жизни, рабочие места и доходы", а также призвали банки развития активизировать усилия по оказанию помощи беднейшим странам в преодолении кризиса.

Добавим, что двухдневный саммит завершился принятием Эр-Риядской декларации, после чего Саудовская Аравия передала Италии председательство в "двадцатке".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Вакцина от COVID-19 должна быть доступна для всех: Путин на G20 напомнил о самом важном