"Какое-то полное "мутко": в Германии не поняли, почему обиженные русские всех победили

  • Какое-то полное мутко: в Германии не поняли, почему обиженные русские всех победили
Фото: globallookpress.com

Немецкие СМИ продолжают рассуждать, почему бойкот России на Олимпийских играх не принес желаемого результата.

Deutsche Welle в выпуске политического мультфильма из серии "Заповедник" говорит об участии России в Олимпийских играх в Пхенчхане. В качестве площадки для рассуждений - бар, где сидят представители стран Запада: президент США Дональда Трамп, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, и российские руководители: президент РФ Владимир Путин, министр обороны Сергей Шойгу и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

"Олимпиада началась. Путин, Лавров и Шойгу, сидя за столиком возле туалета, болеют в спортбаре за российских спортсменов, которых нельзя называть и даже показывать. За соседним столиком Меркель, Макрон и Трамп посмеиваются над ними", - так описывают ролик авторы.

Интересно, что в завершение ролика даже авторы начинают сомневаться в действенности принятых странами Запада мер в отношении России. Как бы ни "били" русских на Олимпиаде, они все равно играют в свою игру.

Ролик доступен на сайте Deutsche Welle.

Константин Малофеев: Переименование области Санкт-Петербурга просто необходимо Иностранные компании готовят пути отступления из-за "кремлевского доклада"
Ссылки по теме:

Немецкая Deutsche Welle назвала Россию болотом, откуда хочет сбежать даже Путин

Немцы пытались раскрыть секрет Путина, а в итоге сдали Навального

Страх потеряли: Немецкая Deutsche Welle одним выпуском оскорбила Путина, Лаврова и Шойгу

Оставить комментарий